Не надо вам решать

Александр Сандрин
Не надо вам решать,
Все решено.
И в осени последней,
Не прозвучит "надеждой" и "спасеньем",
Все то, что было нам "разрешено".

Холодный ваш январь сожжёт вам руки
В Италии, а может быть в Монтрё...
Я запрещаю "запахи и звуки"
И открываю тёмное окно...

Не надо вам решать,
Всё решено,
Я жизнь свою расставил между строчек,
Без имени, без запятых и точек.
Я оставляю вам своё тепло.