02. 09. 2019 Чем ближе, тем сложнее наблюдать

Катя Аксёнова
Чем ближе, тем сложнее наблюдать
Оставшееся расстояние.
И только отблеск солнца на вечерней коже
Всё сохраняет грань.

Я стоя больше не хочу летать
И прыгать с здания на здание.
И только отблеску на коже было сложно,
Ему нужна игра.

Чем ближе, тем сложнее удержать
От поднятого лжевосстания
Себя. И только отблеск вспоминает то же -
Как сохраняет грань.