Я на страсть обречен

Алина Тайга
Полукрик прозвучал, полустон,
В полумраке всевидящей ночи.
Я на страсть навсегда обречен
И сейчас будет все, как захочешь.

Поцелуев горячих волна,
Сотни легких, как ветер, касаний,
Ты как белая роза нежна,
На атласной поверхности ткани...

Я поставлю губами печать
К синей венке на тонком запястье,
Буду влажный узор рисовать,
Как знакомый с Минервою мастер.

Разолью в твоих венах огонь,
В сладострастных сжимая объятьях...
В нежных локонах тонет ладонь,
Раскрывая тебя для распятья.

Сотни бабочек, где-то внутри,
Исполняют горячее танго...
Будут губы шептать до зари,
Что я твой не мифический Данко.

02.09.2019