Устаю от круговерти Эскиз 2008

Влад Норманн
Устаю от круговерти,
лезут в душу злые черти.
очень трудно мне, поверьте,
я сижу и строчки шью,
песни странные пою,
ветры мчат
в шальном концерте,
сам себя
письмом в конверте
нынче богу отошлю...