Парень

Игорь Никишкин
Жил на свете парень
Верил он в мечту
Верную жену
Детишек куча
И дом,для них
И счастья в нем!
Как можно больше с ней одной!
С одной его семьёй!
Но жизнь штука не простая!
И мечты его остались
Лишь мечтами!
Мечты как в прочим и любовь.
Разбились о слова!
Не люблю тебя.Не нужен мне!
Люблю другого
И замуж за него пойду!
А ведь не давно
Ему же ты говорила не люблю
Но в прочем на сколько
Их любовь крепка
Не нам с тобой судить!
Да все равно нам что у них!
Жизнь покажет!
Время подскажет!
Кто кому
И кто кого любил....