Мысль, как любовный гербарий

Лика Ильинова
Кровоточат и ноют все раны,
Если волос мне треплешь не ты.
В вечном поиске страстной осанны,
Прелесть красок и фон пустоты.

Прослезятся гормоны, как дети,
В миг, что сердце услышит тебя.
Для меня лучше всех ты на свете,
Бегу от феромонов любя…

Мысль моя, как любовный гербарий,
В них живёт мой родной идеал.
Распишу жизнь свою, как сценарий,
Сложных мыслей сплошной ареал.