Вечный сон

Лакрима Мортем
Печаль, тревога, ненависть и боль,
Все то, что мое сердце так терзает.
Твоя в моей жизни сыграна роль,
И о моей потере никто не узнает

Я не хочу, чтоб кто-то видел моих слез,
И чтобы видели, что мне ***во.
Ты был персонажем из моих грез,
Теперь терять уж для меня не ново.

Терять родных, любимых и себя,
Быть может что-то делаю не так.
Я до сих пор живу лишь одного тебя любя,
О Дьявол, я прошу, подай мне знак.

Чтобы я знала, как мне дальше жить,
И что мне делать, любить или страдать?
Я так устала по течению плыть,
Что будет дальше помоги мне понять.

Но все закончилось и время вспять не повернуть,
Осталась в этом мире навечно я одна.
Это безумие, но я хочу вечным сном уснуть,
Я сижу на его могиле... А внутри пустота...