Люди умеют любить и искусно лгать

Лобачёва Валерия
Почитай мне свои стихи
Я хочу пробраться к тебе в душу
И чтобы твоё доверие не нарушить
Буду у ног твоих тихо слушать
И на каждый куплет вздыхать.

Люди умеют любить и искусно лгать
Ты говоришь
Я тебя никогда не предам и не обману.
Потому что только тебя люблю.
А потом откроется дверь и влетит ветер встреч = ветер измен
И тебе нужна то одна, то другая
Милый мой, не рви душу вздыхая,
Из нас выбирая

Если однажды тебе полюбилась другая,
Беги, душу свою спасай,
Но между нами -

Меня больше не выбирай

13.06.2019