***

Валерий Ус
ПРЕДНОВОГОДНЕЕ...12.2018г.

Снег летит,летит, летает...
И снежинками блестя,
По секрету сообщает:
Новый Год уже шагает...

Дед Мороз спешит собраться
И повозку нагружает,
И подарки собирает,
Чтоб порадовать ребят!..

Шоколадные конфеты,
Мандарины...всё в пакетах
С разной снедью и одёжкой
И чудес волшебных множко...

Ждите,ждите,ребятишки--
Скоро-скоро он придёт!..