Скучаю...

Игорь Никишкин
Я так хочу!
Чтоб меня обняли
Только руки твои
Поцеловали не бритую щеку
Губы твои
И тихо сказала
Я рядом....
И чувствовать везде и всегда
Запах твоих духов
И видеть только тебя
Я ненавижу!
Когда сказав люблю
В ответ услышать тишину
Буть со мной сказав
В ответ услышать да!
Но ночь прошла
И говоришь уж нет
Я так скучаю!
По улыбке
По тебе
По чертикам в глазах
Я так устал!
Что ты где то
В дали.а не рядом
И ночью обнимаю не тебя
А пустоту...