Убивай

Наталия Пучкова
Убивай стороннего наблюдателя
Убивай каждый день в себе
Признавая его за предателя
Наперекор паршивке судьбе
Кто пошел проторенной дорогою
Тот измажет слезами лицо
Ведь не может, не должно быть прожито
Столько судьб сплетенных в одно
Даже в воды речные в бурлящие
Лучше спрыгнуть и сгинуть за миг
Чем следами идти лживых пращуров
Не пуская сквозь зубы свой крик

Убивай беспристрастие чуждое
Разрушая себя самого
И оставив земле все не нужное
Коснись звезд и лети высоко