Никогда не мотай назад...

Анастасия Лисенкова
Никогда не мотай назад.
Всё, что пройдено было до.
Ты откроешь внезапно ад,
И пойдёшь вместе с ним на дно.
Не ломай никому судьбу,
Раз разрушив - не соберёшь.
Ты, пожалуйста, эту мольбу
Прочитай, когда кончится дождь.