Моя радость

Марина Мейбус
Улыбнитесь, звёзды синеокие!
Улыбнитесь, радуясь со мной:
я любима так, что плакать хочется,
восклицать от радости такой!

На Земле нет ничего красивее,
чем прекрасных глаз Его огонь!
Нет такого доброго и сильного,
как Избранник сердца моего!

Нет такого верного и нежного!
И ни в ком терпенья столько нет!
Чище в Нём душа покрова снежного!
Он непостижим, как мир планет!
 
Было страшно мне когда-то мысленно
встречу с Ним представить хоть на миг...
Но случилась встреча неожиданно,
взгляд Его насквозь меня проник!

А когда во взгляде том увидела
я Его горячую любовь,
когда Он назвал меня по имени, -
мне уже не нужно было слов!

Счастье выше Неба мне подарено!
Я Его возлюбленной зовусь!
Внутренность моя трепещет радостно,
когда слышу имя Иисус!

1999 г.