Невестка

Георгий Мёд
                на «Свекровь невестке часто говорила» (Светлана Григорьева 3)



 

Невестка кроткая, свекровь терпя смиренно,
В душе недобрые движенья сокрушив,
Чтить старших учится. Спасает Царь Вселенной
Всех, кто в науках высших не ленив.





.