Бабье лето

Татьяна Гусьева
Лето возвратилось,Бабьим называют,
с тёплою погодкой,солнце в небесах.
На прогулку птички, хором созывают,
рядышком сидящие,на крутых ветвях.

Пауки  проснулись, паутину  стелют,
бабочки порхают,  будь то бы весной.
От тепла букашки, все на солнце млеют,
наступил будь то душный ,летний зной.

Долго ли продлится ,это Бабье лето,
знает только Осень, ей дела вершить.
Убежало  Лето,  всё в дожди  одето,
а пока что Осени, не куда спешить.
      02.09.2019.