Клочья серого тумана Эскиз 2008

Влад Норманн
Клочья серого тумана
расползаются с небес,
всё загадочно и странно,
сердцу хочется обмана,
снежно-нежного обмана,
манит сказочный нас лес,
хватит маяться нам здесь,
улетаем в лес чудес?