С д. р. Лара 32

Оля Фролова
для тебя этот вечер и снег,
город твой в перламутр одет,
он расскажет тебе небылицы,
что в твоём тёплом сердце творится?

веришь.не веришь,
вместо ромашки-тазик с водой,
грецкий орех
и свечка,
С Днём Рождения,моя девочка!
мечты ,желания-ценишь?
Сбудутся!