Красивое Поздравление Девушке С Днем Рождения

Владислава Косторных
Красавицу и умницу,
Девушку обаятельную
Поздравляю с именинами
Самую замечательную.

Желаю солнышка, радости, света,
Тепла и удачи, быть миром согретой,
Любовь пусть с тобой будет по жизни,
Пусть только приятными будут все мысли,

Желаю терпения, света и счастья,
Пройдут стороною пусть беды, ненастья
И каждый день пусть радость несет,
Пусть будет мечта и мысли полет.