нужен шёпот

Игорь Нехаенко Одесса
                                Рецензия на «Неужели вам нужен мой шёпот?» (Сергей Сергеевич Радченко)
 
 
 
нет не звуки ушей колебанье
беспричинность порою слаба
но лучами прогрызены ставни
как мышами побита строка

кинешь невод а выловишь бурю
тишины что в ответ словно лёд
механический почерк ответа
в никуда снова не приведёт

вынуть штепсель с усталой розетки
шнур скрутить и сомкнуть створы глаз
но всё время приходят химеры
как паломники в древний Шираз




   23.08.2019 в 13:46   •