А может быть любовь?

Игорь Никишкин
Проснусь я утром
Улыбнусь
Ты рядом спишь
И вспомнить мне
Как все начиналось у нас
Как робел,как краснел
При разговоре с тобой
Это было вчера
А сегодня ты рядом
Я нежно тебя разбужу
Легко коснусь губами тебя
Ты улыбнёшься
Глаза приоткрыв,
И ресницы твои затрепешат
Как бабочки
И в этот блаженный момент
Звонко смеясь
В комнату во рвется
Чудо!
И радостно крича
Мама,Папа
Я проснулась!
Заберётся на кровать
Обнимет нас!
И не будет счастливее нас!