Моя национальность

Марина Мейбус
Я приняла небесное гражданство,
в завет вступила с Господом Небес;
моя национальность - христианка,
а царь мой - Тот, Кто умер и воскрес!
 
Моя одежда - праведность Христова:
оправдана, искуплена я Им!
Мои пути - Его благое Слово,
а цель моя - святой Иерусалим!

Свой внешний вид от взоров я не скрою:
из-за одежды, что одела я,
всем нациям я сделалась чужою,
зато небесной нации - своя!

Всему свой срок. Настанет время царства
и всех святых, и моего Христа:
тогда мне будет с ними часть и радость!
Не буду я постыжена тогда!

И Тот, пред Кем склонятся все колена,
пред Кем восплачут нации Земли,
Тот скажет мне при всех: «Благословенна!
Я ждал тебя! Я рад тебе! Войди!»

2000 г.