Привет Вселенной

Зинаида Нурдинова
Живи,  мой хороший, живи,
Энергию  Жизни  неси,
Энергию  Света,  не тьмы,
Энергию  лета,  земли.

Энергию  бывших  времён,
Энергию  мира,  не войн,
Энергию  Высших  Миров,
Свободы,  Добра, не  оков.

Живи,  мой  хороший, живи,
Привет от  Земли  донеси
До  братьев  своих  и  племён
От  бывших  и  наших  времён.