розовые стекла

Алена Головина
Давай
Сыграем в рай,
Вон крылья - надевай!,
Будем летать,
Как в детстве, как во сне,
Охотники уже и ружья приготовили стрелять
В то, что увидят, - в лебедей,
А может, ведьм,
А может, демонов.
Или тебе
Придумать самому хотелось бы
Обличье смерти?

2.09.2019