Коды счастья

Сэм-Свод
И кончилось лето.
И вновь сигарета.
И солнце погасло
И стало темно.

Курю по привычке
И пламя на спичке.
И если ненастье,
То мне всё равно.

Тогда же и брошу
И стану хорошим,
Хотя и сейчас я
Лучше чем был.

И в этом всё дело,
Что в химии тела,
Я сам коды счастья
В себе изменил.