Чего ты хочешь от меня

Олег Николаевич Новиков
Не покидает мысль ни дня ,
И в полный рост -
" Чего ты хочешь от меня " , -
Встаёт вопрос .
Побольше денег приносить
( Позорище ) ;
Почаще яростно любить -
Чего ещё .
Зачем ревнуешь невпопад -
Душа пуста .
Не замечаешь звездопад
У августа .
Цепочки мелочных обид
У рубежа
Возвысились до пирамид -
Пора бежать .

             19.08.2019