Костёр

Рассказчица На Метле
Я знаю , что чуть позже меня возьмёт костёр.
Он обогреет кости,
Не будет как позёр.
И вспыхнет пламя страсти,
Средь пепла в волосах.
И женщина, что всем была чужой,
Оскалив зубы прокричит в сердцах:
" Я вас любила, жила улыбкой и старалась стать родной!
А вы ублюдки лишь кивали головой,
Но пробил час, моя душа горит.
Я к предкам унесусь стрелой.
Ведь моё сердце больше не болит."