Я сегодня рано встал!

Татьяна Гассан
Я проснулся нынче рано,
Первоклассник я! Как странно.
Надо в школу мне идти
И букет большой нести...

Мама форму мне купила
И про ранец не забыла.
Он - красивый и большой,
Слышал, что и дорогой.

Музыка вовсю играет,-
На Линейку приглашает!
Я немножечко боюсь,-
Как с ребятами сдружусь?

Что учительница скажет?
Я её не видел даже!
За какую парту сесть?
Интересно, телик есть?

Сколько дней учиться будем?
Путь ведь школьника так труден!..
Как уроки мне учить?
Ой, дневник бы не забыть!