Выйди проверь

Любовь Калетурина Видершпан Сову
1.) Не надо больше лестных слов.
Увы сгорает, гаснет любовь.
С букетом ко мне уже не ходи.
Не удержать сквозь пальцы — воды.

Завтра не стой, не жди у дверей
Ведь от притворства
                не стать чувствам сильней.
Впредь на пути моём не кружи.
Всё что ушло — уже миражи.

Припев:

В мире ином ликует любовь.
Небо там чистое, без облаков.
Солнце нежно греет тела,
Песни друг другу исполняют сердца.

А в нашем мире - сквозь пальцы вода.
Не удержать, не догнать никогда.
Будто бы в прятки играем с тобой.
Уходит любовь, оставляя лишь боль.

3.) Тучи над нами нависли, смотри.
Словно цунами память сотри,
Ведь всё что было, то не всерьёз.
Реки уплыли пролитых слёз.

Может быть кто-то станет женой...
Может быть счастье отыщешь с другой...
В сердце моё не откроется дверь,
Если не веришь, выйди проверь.