Похожие

Игорь Никишкин
Мы знакомы уж давно
В этом мире сумасшествия
Судьба то сводит то разводит нас
Ты такая же как я
И я такой же как и ты
Мы оба одиночки
Мы привыкли жить одни
Решать проблемы сами
Удобно жить нам
Храня в себе
Обиды горечи тревоги
Разочерованья в людях
 Видели  вокруг себя предательство и ложь
И уж не верить никому на свете
Нам просто хочется покоя, Счастья,и любви
Давай откинем страх разочирований
И будем счастливы с тобой в двоем