Пусть каждый день...

Анатолий Возвышаев
Пусть каждый день нам будет первым днём,
Как к новой жизни новое рожденье.
Ну а последний, что сказать о нём...
Столь незаметным станет, как мгновенье.

(Иллюстрация с текстом взята из Интернета, благодарю авторов сайта)