Крик

Екатерина Соколовских
В сигаретном дыму я стою.
В ушах наушники.
Музыка глушит.
Мечты, и всё хорошо.
Вот только не хватает человека.
Так бывает больно терять родных...
И вечером на реке у костра,
Писать имена , тех кто ушёл...
Писать, и бояться что с ресниц упадёт капля.
Писать имена тех, кого безумно любила...
И под дождём мысленно говорить: Осень,прошу забери боль...
Сигаретный дым растает,
Но раны не уйдут.
Так хочется отпустить,
Не можешь...
И в горле ком,
Он сильно душит.
И порой хочется кричать.