Где то

Игорь Никишкин
Где то светит солнце
Где то небо голубое
Где ночь сменяет день
И день меняет ночь
Где идут дожди, снега
Трава зеленет и листья слетают с деревьев
И многим чем ещё
Под этим всем прекрасным
Лежишь уж  мертвый ты
Тебя предали друзья
О тебе вокруг никто не помнит
И нет любви
Кругом сплошной обман
И ты лежишь и смотришь в небо
Печальными глазами
И плакать хочеться
Но и слез уж нет
И вихрь мыслей в голове
И лишь одна слеза застыла на щеке
Воспоминанием о былом