Уже упала

Рассказчица На Метле
Я знаю , что ты это не прочтёшь,
И смысла больше слезы лить не вижу.
Ты эти чувства точно не учтёшь,
Когда пороков вскроешь грыжу.

Я запустила в душу осень.
Она мне шепчет, тихо-тихо:
"Я знаю , тебе больно очень.
Не притяни унынием лихо."

Душа моя кричала, что хочет прыгнуть со скалы,
Уж лучше б ты молчала.
Не далеко так до беды,
Но я уже упала, с огромной той скалы.