Март

Александра Роменская
С явью ли ямбом воюю
вою - пою.
Март невесом и зябок
станет водить -
счастьицем ластиться.
Пьет заоконный люд.
Станется с малых,
Что ясти им, что ятить.

Черви стихов твоих
роют в сознаньи лаз.
Взгляд безоружен,
ощупью и на слух -
Зябко и сладко.
К каждой ступени - раз,
два...
сосчитай меня,
но только до двух.....