В мире снов

Лакрима Мортем
Когда мы уходим в мир снов,
Мы перестаем чувствовать боль.
Мы хоть ненадолго избавляемся от земных оков,
И уже играем для себя иную роль.

Отпускаем себя к иным мирам,
И хотим быть счастливы. Но...
Прикосновением к чужим мечтам,
Мы обжигаемся вновь все равно.

В мире снов мы исполнения мечт ищем своих,
И находим то, что искали в реальности.
Ту любовь, что одна на двоих,
Что происходит от нежности.

Спи спокойно, моя любовь,
В моем сердце ты будешь жить вечно.
Быть может однажды мы с тобой встретимся вновь,
Знай, что моя любовь к тебе бесконечна.

Пусть ты не рядом наяву,
Но в моем сердце ты навсегда.
Я постараюсь держаться наплаву,
И не забуду тебя никогда...