Улыбка до ушей

Екатерина Колесникова 7
На грусть, тоску, печаль и злость
Ответ один у крокодила.
Его улыбка до ушей все
Все беды победила.

Дождливый день... Болит живот..
Не ладятся дела...
А он возьмет откроет рот,
И вся печаль прошла!

Улыбка эта от души,
Сам крокодил –добряк.
Но объяснить, что он добряк
Не может он никак.

Как только он откроет рот
Народ кричит, пугается.
А от обиды крокодил
Сильнее улыбается.
 
Ведь на обиду и печаль
Ответ один у крокодила.
Его улыбка до ушей
Все беды победила.