взгляд

Нюрочка7
Смотрю в глаза и меня меняет
Жизнь вдруг смыслом меня наполняет
Захватывает с ног до головы
Выворачивает наизнанку один взгляд и я проиграла ты прошёл в дамки
Взгляд эфемерный неуловимый
Взгляд и падение в пропасть со страшной силой
Взгляд и пробрало до мурашек по коже
Взгляд и я пропала.. так быть не может
Один только взгляд и меня не стало
Один твой взгляд и я навеки пропала
Ты зацепил я в тебе утонула
С бешеной скоростью выстрел - меня пошатнуло
Упала умерла пропала
Один твой взгляд и меня не стало..