Дом...

Оуэн Лок
Дом- это там, где тепло и уютно.
Дом- это там, где все время светло.
Ночью грустишь, но счастливый под утро,
Солнце всю грусть за собой унесло.

В людях всегда поджидают тревоги,
После работы ты мчишься вперед.
Даже не смотришь под руки и ноги,
Знаешь ведь дом тебя с радостью ждет.

Я так хотела б почувствовать это,
Ведь в родном доме жить проще, легко.
Я в чужом мире, и счастья тут нету,
Мой родной дом от меня далеко.

Owen Lok