Всё гораздо проще

Эдуард-Владимир Вайнштейн
Доверься, родная. Всё не так сложно, как тебе кажется. Всё гораздо проще. Жизнь эта есть крест. Его надо нести вслед за Христом и донести его до конца. Тогда мы вернёмся Домой и там нас ждёт наша жизнь, которая будет вечно. Скучать не придётся. Это будет торжество доброй сказки и бесконечной любви. И красота этой жизни <земной> именно тогда раскрывается, когда ты принимаешь её как крест, с готовностью понести все те труды и скорби, которые надо будет понести, ибо таков наш путь.
Не надо ничего бояться. Бог сильнее всего, и Он сохранит нас. Это наша Первая и Последняя Любовь. Да обратит Он пути твои, взыщет тебя и спасёт твою душу от вечного мрака. Дай Бог.
22-23.04.2002 (из письма сестре)

Господи, помилуй!
Господи, прости!
Помоги мне, Боже,
Крест мой донести.

https:// ridero.ru/books/zhelayu_spaseniya_tebe/