Я в мыслях образ твой рисую

Игала
Опять я без тебя тоскую,
Опять ты где-то далеко
И в мыслях образ твой рисую,
Мне без тебя так нелегко.
Разлука снова между нами
Змеёй холодной проползла
И жалит сердце мне часами
Тоской-печалью, жалом зла.
Разлука кончится, я знаю,
Иссякнет яд печали злой,
Но без тебя я так скучаю
И жизнь проходит стороной.