Уходи

Оуэн Лок
-Уходи, не стой на пороге,
Ты мозолишь мне сердце, глаза.
Разошлись по тропинкам дороги,
И теперь без тебя я одна.

-Плакать будешь?
-Да, буду.
-Не надо, не криви свои глазки за зря.

-Но в душе моей буря, торнадо.
-Ну и что? Ты все же моя.

-Ну не плачь.
-Нет, буду.
-Не стоит. Грусть не будет тебе помогать.

-Уходи, начинай новый поиск.
-Не хочу никого я искать.

-Не твоя я, забыли, проходит.
-Нет не ври, я все же люблю.

-Но любовь, она быстро уходит.
-Может быть, но я- не уйду.

Owen Lok