Каждая душа несет ответственность!

Зайтуна Искандарова
Каждая душа несет ответственность
За свое развитие в пути!
Высших Сил поддержка и приветливость
Помогают беды ей пройти.
Много тех, кто всё еще захвачен
Низшими вибрациями дня…
Их душа растерянна и плачет
В серых обезличенных тенях.
Там, внизу, их срок не ограничен!
И дано пройти им новый цикл,
Если этот был так хаотичен
В язвах искаженности бацилл.
Но и этот опыт пригодится!
Извлечется выгода в пути...
Лишь просите помощи у Высших,
Чтобы Света силы обрести.