Ах, ты, Питер

Анатолий Дрогайцев
За зенит махнуло лето,
А я и свитер не снимал,
Вот же год какой-то сучий:
Град,дожди и полный шквал.
Эй,вы там,верхов созданья,
Миг вы дайте хоть один,
Без зонта пройти,промчаться
Мне по улицам твоим.
Надоели лужи,сырость,
Я,конечно,сознаю,-
Это ж Питер,ах,ты Питер,
Дай хоть день пожить в раю.