Если

Оуэн Лок
Если я тебя не вижу,
Кто ж увидит боль мою?

Если я тебя не слышу,
Как услышать ад в раю?

Если чувств к тебе уж нету,
Как любить после тебя?

Я хочу сжечь всю планету,
Только умирай любя.

Owen Lok