Хорошо ли?

Оуэн Лок
Хорошо ли, когда человек предает
Без обиды и совести в сердце?
Оставляет навек, а любовь заберет
Не успев назад оглядеться.

Хорошо ли, когда человек предает
Пропадая на год или больше?
Ну а после всю душу и сердце вернет,
Говоря мне "Я больше не брошу".

Хорошо ли, когда человек предает
Бросив в грязь вашу душу, как тухлый предмет?
Хорошо ли, когда человек предает?
Я отвечу лишь с грустью и болью, что НЕТ.

Owen Lok