Второклашке

Галина Горякова
К нам сентябрь вернулся снова,
Открывает двери школа!
Второклашка в класс идёт!
Ребятишек парта ждёт!

Говорит учитель детям:
" Отдыхая этим летом,
Где купались, загорали,
Книжек много прочитали?"
 
ВТОРОКЛАШКИ  ОТВЕЧАЛИ:

"Мы на море отдыхали,
Но по школе  все скучали.
Много нового узнали -
Двадцать книжек прочитали!

Все на - 5  учиться будем!
Мы же школу свою любим!
Здравствуй, школа, класс второй!
До весны мы вновь с тобой!"

/Посвящаю правнуку своему/