***

Евгений Лейзеров
Взглянул на левую руку, где до сих пор следы от ожога 55-го года.

   ***

Три рубца на руке сплошняком
сохранились от детства – в значеньи,
как обжёгся тогда кипятком,
в майский день, за столом вечерним.

Сохранились на память рубцы
и на пенсию вроде выходят,
обретая земные концы,
как положено.
     В жизни, в природе…
05.06.2018