8 марта. 04. 03. 2016

Валерий Ус
К.Е.П.

Андрей Евгению родил--
Ну не один ,конечно!...
А потому желаю Ей
Хранить здоровье вечно!

Хотеть и петь,хотеть--стараться...
Любить,Дружить --и улыбаться!
Пусть будет Всё--и Всё "на пять"!..
Хотеть!Хотеть!И жизнь вкушать...