Готов не материться я

Фарапонов
Готов не материться я. За деньги.
Но "в жопу" и "блевотина" не мат.
Не мат "очко", не мат  "елда" и "целка".
Пердёж, рыгОта и говно не мат.

Не мат перепихОн, головка члена,
субстАнция не мат из-под ногтей.
А так-же из-под верхней плОти смЕгма
не мат. Без мата даже веселей.

Бывает их услышать не обидно.
слова такие, или даже мат.
По дружеской улыбке очевидно,
Когда вас оскорбить и не хотят.

Бывает вежливость больнее сердце ранит.
Корректная учтивость иногда
тактично просто прямо с ног сбивает.
И на душе нарывом пустота

К примеру вот такое: "ты не нужен".
Иль "вы некомпетЕнтны" от коллег.
Слова не вАжны. Встряхивает душу
То что за ними: злоба или смех.