Любовь

Любовь Луч
Любовь долго терпит, и не предает,
Любовь заживляет, спасает от ветра,
Любовь-это там, где радость живет,
Любовь отдает, и не ищет ответа.

Любовь-это Рай без границ и преград,
Любовь всех прощает, обиды забудет.
Любовью одной можешь ты быть богат.
Она обижать и неволить не будет.

Горит огонек у ночного окна,
Чтоб путь указать заблудившимся где-то.
Заботу и ласку тихонько храня,
Закат провожает, встречает рассветы.